Sorfest promove curso em especialização em Chocolate para Páscoa
Aconteceu na última Segunda-Feira(09) das 17:00 às 21:00 o curso com especialização em Chocolate para Páscoa no Hotel Sul com a Chefe da Selecta Edna Botelo que foi promovido pela empresa SorvFest em parceria com a Duas Rodas.
SorvFest desde agosto de 2014 tem procurado se especializa no ramo de confeitaria e sorveteria trazendo nessa segunda-feira um curso com especialização em Chocolate para Páscoa, no curso teve uma demonstração de como faze ovo de colher e o doce Macaron feito pela chefe da Selecta Edna Botelo.
Você que não pode fazer o curso poderá ir na Loja Sorvfest adquirir uma revista com varias sugestões de ovos e Bombons para Páscoa, basta adquiri três produtos Selecta.
A empresa Duas rodas lider em sorvete está agora insvetindo em confeitaria e ajudando as pessoas que fazem seus Bolos, Trufas.
SorvFest produtos para Sorveteria, Festa e Embalagens em Geral
Informações na SorvFest na Av. José de Castro, 82 - Telefones: (67) 8137-0001 / 3668-2465
Na compra de 10 Barra de Chocolate você ganha 1 Barra.
Confira as fotos do Curso