Paranaíba - MS, 19 de Abril de 2024

Times da escolinha de futebol ganham títulos em Minas Gerais

03/11/2010 às 17:20

Os times das categorias infantil (14 anos) e infanto-juvenil (16 anos) da escolinha de futebol da prefeitura de Paranaíba conquistaram os primeiros lugares na Copa São Sebastião do Pontal, no distrito mineiro que recebe o mesmo nome da competição.

A final aconteceu no sábado (30/10), às 13 horas.

Na categoria infantil, a Escolinha venceu por 6 a 2 o time de São Sebastião do Pontal. Na categoria infanto-juvenil, a escolinha venceu por 1 a zero a equipe de Iturama-MG.

Os artilheiros e goleiros menos vazados das categorias também são de Paranaíba.

Infantil:

Artilheiro: Caio Mateus

Goleiro: Edson Filho

Infanto-juvenil

Artilheiro: Marcus Vinicius

Goleiro: Carlos Henrique

Também representando Paranaíba, a equipe A Popular Esportes foi a vice-campeã na categoria livre, perdendo a final por 2 a zero para Carneirinho; e o time Pelezinho, também de Paranaíba, ficou com a segunda colocação na categoria veterano, depois de empatar em 2 a 2 com Carneirinho e perder nos pênaltis por 5 a 4.

“Os times da escolinha de Paranaíba tiveram participações excelentes neste campeonato, que foi fundamental para melhorar o desempenho dos atletas paranaibenses”, ressaltou Dalvo Antônio da Silva, diretor do Departamento de Vida Escolar e Rede Física da Prefeitura de Paranaíba.

Campeonato Rural

Os jogos do campeonato rural retornam no domingo, às 13h30, no distrito do Raimundo. Jogam: